瑞典斯德哥尔摩经济学院教授来我校访问

发布者:系统管理员发布时间:2004-09-29浏览次数:2235

9月23下午,瑞典斯德哥尔摩经济学院欧洲日本研究所教授及东南亚科技项目主任、新加坡国立大学东亚研究所高级访问研究员琼·希格逊(Jon Sigurdson)来我校访问。浙江万里学院副院长应敏教授、科研处处长鲁兴启教授等有关人员接待并与希格逊教授进行了座谈。

希格逊教授此次来访是为其新书《工业技术超级强国—中国》做考察调研的。希格逊教授考察了宁波科技园区、部分高新技术企业、上市公司、并对我校进行考察调研。座谈中,应敏副院长向希格逊教授介绍了万里学院独特的办学理念、管理模式及与英国诺丁汉大学共同办学等情况。希格逊教授对我校的重点实验室、产学研结合情况以及办学情况等进行了详细了解。