浙江万里学院2005年学生科研项目确认书

发布者:系统管理员发布时间:2005-09-30浏览次数:2385

  项目名称:

  项目编号:

  项目负责人: 指导教师:

  项目负责人所在二级别学院:

  成果形式:

  完成时间:2005年12月31日

  资助经费:

  经个人申报、专家评审和学校最后批准,本项目列为浙江万里学院2005年度学生科研计划项目。为确保本项目的研究任务高质量地按时完成,本项目负责人、指导教师、所在二级学院和学校科研主管部门共同签定确认书如下:

  一、项目负责人保证

  1、按项目研究目标、内容和方案以及专家评审建议,认真组织项目组全体人员,按计划进度和质量要求完成研究任务。

  2、本项目书一经签定,项目组不能擅自变更原设计的最终成果形式和内容。如需变更,须由本项目负责人通过所在二级学院向学校科研主管部门提出书面申请。不签定本确认书,视作自动放弃。

  二、项目研究所在二级学院及其指导教师保证

  加强对研究项目的指导和管理,监督科研经费的合理使用,及时解决存在问题,督促项目研究小组保质按时完成任务。

  三、学校科研主管部门保证

  1、按照学校有关规定,及时足额下拨研究经费。

  2、按照学校有关规定和要求,组织检查项目研究进展情况,及时组织对研究成果的鉴定(评审)和结题。

  项目负责人(签字)

  项目指导教师(签字)

  所在二级学院(盖章) 学校科研处(盖章)

  二00五年九月二十五日