我校宁波市食品加工产业技术战略创新联盟在宁波市农科院设立果蔬贮运与加工分会

发布者:袁茂发布时间:2016-07-05浏览次数:4936

为贯彻全国科技创新大会精神,加快推进宁波地方特色传统果蔬贮运与加工科技创新,搭建产学研合作平台,破解产业发展中的共性技术难题,近日宁波市食品加工产业技术战略创新联盟在宁波市农科院设立了创新联盟果蔬贮运与加工分会,联盟理事长钱国英副校长参加会议并作致辞。宁波大学、浙江万里学院、浙江医药高专等食品科技专家出席,花果山、引发食品、新紫云堂、秀可食品、能大食品、宏伟食品、圣旺生物、天胜农牧、红达莲藕、七七呱、绿荟农业等40余家农产品加工流通企业代表参加,会议规模75人。活动由副院长王毓洪研究员主持,加工所全体人员参会。会议并邀请浙江大学生工食品学院副院长叶兴乾教授,中国农业大学食品科学与营养工程学院副院长廖小军教授,湖北省农科院核农与农产品加工研究所所长程薇研究员等专家作报告会上联盟理事长钱国英教授代表市食品联盟向分会负责人凌建刚所长授牌。

生物与环境学院

科研部