鄞州区社科院陆静波院长来我校调研合作事宜

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-12浏览次数:119

73上午,鄞州区社科院院长陆静波来我校调研合作事宜,我校党委书记、执行校长陈厥祥,产学研办、科技部(社科联)、商学院、文化与传播学院等相关人员参与会谈。宁波城市职业技术学院副院长吴向鹏陪同前来。
陈书记对陆院长来我校考察调研合作事宜表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来我校在研究生人才培养、科研创新平台建设、校社科联建设以及服务鄞州经济与社会发展等情况。陈书记指出,浙江万里学院作为坐落在鄞州的高校,有责任、有义务、有实力参与到鄞州区经济与社会发展中去,为促进鄞州区经济与社会转型升级提供智力和技术支持。
“这是我第一次进万里,所以请吴院长陪同引荐”陆院长幽默地说,随后她简要介绍了鄞州区社科院情况,筹建成立鄞州区社科联进展情况,以及与在鄞高校开展合作思路等,她希望发挥在鄞高校,尤其是浙江万里学院的人才优势,通过普及科学知识、开展课题研究、服务区委区政府决策咨询等各种方式,积极参与到鄞州经济与社会发展中来,实现互补共赢。
会上,双方还就开展课题研究、下一步对接等事项进行了探讨。