浙江省应急管理厅关于组织申报2024年度应急管理研发攻关科技项目的通知

发布者:袁茂发布时间:2023-12-29浏览次数:10


各学院、部门:

根据2024年度应急管理研发攻关科技项目计划安排,在前期征集各地各单位需求建议基础上,梳理形成2024年度应急管理研发攻关科技项目申报指南(共30个研究方向)。现就做好项目申报有关事项通知如下:

一、申报流程

(一)报送。省级高校、科研院所、企事业单位的科技项目,经所在单位审核后直接报送省应急管理厅。其他符合条件的项目,经所在单位初审后,由各市应急管理局推荐报送。项目研发经费由申报单位自筹,研发时间一般要求2年内完成。

(二)评审。按照“科学、公正、择优”原则,由相关领域专家对各单位的项目申报材料进行评审,提出评审意见。

(三)立项。根据专家评审意见,形成拟立项项目清单并在省应急管理厅网站进行公示,公示期间无异议,正式发布立项项目清单。

二、申报要求

(一)申报方向。参考《2024年度应急管理研发攻关科技项目申报指南》(附件1)。

)申报方式请各学院科研秘书于202418日前统一将申报材料纸质版和电子版交至科研处,逾期不再受理。纸质版材料包括:应急管理研发攻关科技项目申报表》(附件2一式二份和盖章汇总表

联系人:陈碧娥2907),闫磊(2075


科研处

20231229