钱湖学术讲座:电商供应链领域论文选题与撰写

题目:电商供应链领域论文选题与撰写

主讲人:徐广业 副教授

主讲人简介

徐广业,南京邮电大学副教授。2011年毕业于重庆大学管理科学与工程专业,获管理学博士学位;研究方向为物流供应链管理和可持续运营管理。中国系统工程学会会员和中国中国优选法统筹法与经济数学研究会员。主持完成国家自然科学基金项目1项、省部级项目2项,作为主要成员参与国家社会科学基金重大项目、国家863项目以及国家自然科学基金项目。论文发表在《International Journal of Production Economics》《Asia Pacific Journal of Operational Research》《中国管理科学》《系统工程理论与实践》《管理工程学报》《系统工程学报》《系统管理学报》《运筹与管理》《预测》等高水平期刊,其中,ESI高被引论文2篇。参与撰写《双渠道供应链合作与协调》《电子商务环境下双渠道供应链合作与竞争》等2部专著。目前担任国家自然科学基金项目评审专家,《European Journal of Operational Research》《International Journal of Production Economics》《Journal of Retailingand Consumer Services》《Knowledge-Based Systems》《Computers & Industrial Engineering》以及《管理科学学报》《系统管理学报》《系统工程学报》《运筹与管理》《南开经济研究》等期刊审稿专家。目前主要关注物流管理、供应商选择、供应链金融以及企业社会责任和伦理等方面,注重量化模型与管理实践的有效结合。

欢迎感兴趣的老师、同学参加!